Im Rahmen des Schützenfestes 2017, dem, wie der aufmerksame Beobachter der Szene leicht nachvollziehen kann, Nach-Jubiläums-Schützenfest, feiern zwei Karl-Antöner (und somit wir alle) besondere und nicht alltägliche Jubiläen:

Unser Dieter Scholl, Oberleutnant und 1. Zugführer auf Lebenszeit, feiert seine 65-jährige und unser Feldwebel Werner Zöllkau seine 50-jährige Zugehörigkeit zum St. Sebastianus Schützenverein von 1316.

Für diese Jubiläen wurden beide während des großen Schützenfestes und der größten und schönsten Kirmes am Rhein auf der Düsseldorfer Rheinwiese offiziell geehrt. Wir beglückwünschen sie auch auf diesem Wege, und wir haben diese Ehrungen aufmerksam verfolget.

Außerdem erhielt Horst Leßmann am 1. Schützenfest-Sonntag aus der Hand unseres 1. Chefs die Silberne Ehrennadel des Großen Vereins. Auch ihn beglückwünschen wir an dieser Stelle.

Im Laufe des Jahres 2017 hatten wir einige "runde" Geburtstage zu feiern:

Horst Scholz                      70 Jahre

Olaf Roth                          50 Jahre

Svenja Mandt                      18 Jahre

Olaf Bechert                      50 Jahre

Kai Roth                           20 Jahre

Manfred Eschbach               75 Jahre

Reinhard Lierenfeld               65 Jahre

Rolf Ackermann                   80 Jahre

Marc Pojer                         50 Jahre

Wir gratulieren allen und wünschen ihnen alles erdenklich Gute.